25

Умка в Сан Диего

Концерт Умки в Сан Диего был примечателен большим количеством интересных людей. После выступления Умки, находясь под впечатлением и под настроением гитары взяли другие. Даже я спел несколько песен, хотя очень редко пою на публику. Домой пришел когда уже светало.



Умка и пол-броневичка




Умка и Катя Болдырева




Умка и я




Групповуха




Катя




Певзнер


Все фотографии (125 штук) тут -

http://www.serveo.com/db0e5b4a-9459-4fb7-bc34-95daf85b13d3.1782.0
Ну вот... я пропускаю все веселье, опять. Миша, организуй концерт, я тут одного парня знаю, который неплохо херачит блюз под гитарку :)
Так эти концерты бывают достаточно регулярно. Следи за рекламой в ЖЖ :) На прошлой неделе приезжал Алексей Иващенко (который автор пресловутого "Норд-Оста") - отличный был концерт и посидели потом недурно.

А ты в курсе что в Апреле в Сан Диего будет выступать группа "Queen" с каким-то новым вокалистом. Я бы чисто поприкалываться сходил! :) Билеты пошли на распродажу буквально вчера на ticketmaster-е.
Да, я видел... но что то не встало... я слышал записи, ох не Фредди он, не Фредди...
Миша, приветствую!
Спасибо за фотки. А где находится "реклама в ЖЖ"? Я в этой умопомрачительной древовидной системе плохо ориентируюсь. Я в рассыльном списке у Лёша Кискачи (собственно именно так я и на Умку давеча попал), а про Иващенко ничего мне пришло. Подскажи, плиз.
Саша Цацаниди